перерождение...

…ветра походку лисью в солнечный день осенний
видишь в ворохе листьев, в цвета горящем сплетенье
прячутся трели весенние, лета мгновенья яркие,
в странном перерождение дни быстротечно-нарядные
время уносят дальше… зимней порой холодной
греясь под одеялом, памятью полноводной
дышим когда Любовью, нам Веры бело-прозрачной негой,
грезятся ангелы-люди – снежинки летящие с ветром…


Рецензии