Ходячая страна

Муха видела слона,
С высоты полёта:
"Кайф!!! Ходячая страна!!!
Фабрика помёта!!!

И бесплатный шведский стол!
Нет шенгенской визы!
Транспорт, и ещё престол -
Все мои капризы!

Стану я императрица
В этом государстве.
Дней счастливых вереница,
Будет в моём царстве.

Я о будущем мечтала,
Вот оно, свершилось!"

Что-то сверху вниз упало...
Счастье прекратилось!


Рецензии