И, пусть говорят с тобой дожди

И, пусть говорят с тобой дожди.
И, пусть говорят со мной ветра.
Ты просто научись ждать и жди,
А я по-прежнему буду звонить с утра.

Ты просто вставай ночью и смотри в окно,
Вдруг во дворе увидишь мой силуэт.
Ты помнишь кино, что смотрели давно?
Там любовь вернулась назло всем и всему...

Время разрыва свой оставляет след
И несчастные люди морально убиты.
Только я знаю, что где-то есть свет
И наши точно сойдутся орбиты.


Рецензии