проигрыш

Взгляд лукавый, искоса,
Губы в чуть улыбке.
А я руки выставил,
Испугался искуса
В сшибке чувств.
Значит трус.
Сам себя боюсь
Или барракуды
Зубы,
Волчьего оскала.
Она в облаках, молчала,
И взгляд  не на меня.
Она кого-то там ласкала
В объятиях огня
Чувств.
Мчусь,
Стоя на месте, гнусь,
Как от ветра ветка.
Сеть. Плеть.
Я могу сметь!
Нырнуть в этот взгляд искоса,
Полный любви и искуса,
Губы в чуть улыбке.
И проиграть в сшибке
Чувств.


Рецензии