Никому не нужна
Подумала разумом – никому не нужна…
И те справятся без меня, и те…
А сердцем слышу: нужна, и очень важна –
Любая! – в богатстве, радости, нищете –
Любая! но только Ты!... (то есть – только я… )
Нужна.
Так сказать может только мать.
Или отец родной.
Но ни тех - ни тех
у меня…
Кто же мог мне вот ТАК сказать?
И я верю. И я живу. А какого рожна
не жить, когда я так сильно нужна?
Свидетельство о публикации №115061901176