О потерянном счастливом времени...
Стрелки рисуют разлуку...
Где она - счастья кривая?
Вновь проскочили?.. Покругу?..
Выведут мерные звуки
Музыку наших соблазнов
Или расстаяв в друг друге
Мы в недомолвках погрязнем?
Тянет трясина раздоров,
Липнут невзгодные будни...
Может по номеру "скорой"
Счастье привозят в пилюлях?
Врядли... Кончается время...
Чтож - межсезонье не в моде.
Жизнь вся - находка-потеря -
Что-то теряя - находим...
Свидетельство о публикации №115061900117