Я прошу дайте сил, дайте...

Я прошу — дайте сил, дайте...
Никогда не предам по воле....
Буду с Вами по-жизни, знайте...
А потом буду с Вами тем более...

Укажите мне путь мой, дорогу...
С чем ступать по нему укажите...
Справлюсь с многим я понемногу, -
Обращаться к Вам буду в молитве.

Не раскрылся еще в этом мире, -
Не свою роль играю — чужую...
Быть собою хочу отныне, -
Не хочу больше жить я впустую.


Рецензии
последний куплет вообще бомбовский! Здорово написано!

Бэлла-Виктория Верецкая   21.02.2018 20:32     Заявить о нарушении