Скелет в шкафу

 Скелет в шкафу,забытых старых истин
 я вытащил на склоне своих лет
 они обузой в Душе моей повисли
 но вдруг пролили...чистый Божий свет

 И "Я"-узрел то скрытое от мира
 что было похороненно,в Душе
 Христа признав как своего кумира
 я с ним соприкаснулся на "меже"

 Он мне поведал Чудо-откровенье'
 он объяснил что Я и ОН...ОДНО
 что больше нет нужды в моём "смиреньи"
 и "умирать,распятым"как..в "кино".


Рецензии