Созвездие Кита

А надо мной горит,горит
Созвездием Синий Кит
Само собой летит
В безвоздушном пространстве
И на меня глядит
В безумии и в коварстве
Обвиняет,кажись,меня
В бл***стве,в пьянстве

Не растраивай мне нервов
Созвездие Кита
Я забрасываю невод
А выплывает мелкота
Я теперь ловлю на спиннинг
В поисках душа
И кидаюсь,где же клюнет
То туда,а то сюда


Рецензии