Все в сад!

Не трогайте, пожалуйста,
Меня за этот бок!
Я становлюсь безжалостной,
Но, право, видит Бог,

Я не хотела этого.
И сам ты виноват,
Что счастья подогретого
Нам не выносят в сад,

Не наливают в кружечку
С добавкой молока...
Ты состраданья стружечку
Не подметай пока.

Когда-нибудь, по осени
Заплачет листопад,
И вновь эмоций просини
Воротятся назад.

И, следуя преданию,
Однажды по утру
Я это сострадание
В ладошки соберу.

......
Художник Владимир Румянцев


Рецензии