Не грусти родная, не грусти

Не грусти родная, не грусти,
Что так быстро отлюбила,
Что тепло моей руки
Ты, как детство, позабыла!

Не печалься, не томись -
На любимых ведь не злятся,
Просто мчись, за счастьем мчись! -
Мой удел лишь покоряться...

И пускай не бьется совесть,
Сердце шире распахни...
Ты мою закрыла повесть,
Значит новую начни...

Только б счастье твое было,
Только б ты всегда цвела...
Да, меня ты отлюбила,
Но любила, как могла...


Рецензии