Отучись просматривать телефон

Отучись просматривать телефон,
Где-то перед глазами пиши -
Статус сетей не приговор
Для
твоей
одинокой души.
Отучись
и прими слова на веру,
Что любовь не список твоих обязательств,
Что отсутствие - это точно не мера
Всех совершенных на свете предательств.
Пусть твой вой заглушает шёпот,
Рвет молчанием тишину -
Отучись,
запиши,
что это не повод -
Пусть даже сейчас идешь к самому дну....


Рецензии