Мужчины плачут иногда...

Мужчины плачут иногда,
Чтобы сердце разрядить от боли...
Которая, как клещ, вгрызается в тебя,
Ломая веками устоявшиеся устои...

Мужчины плачут, но тайком,
Когда беда положит на лопатки...
Свалив под дых своим железным кулаком,
Забрав былой воли скромные остатки...

Мужчины плачут лишь тогда,
Когда привычный мир превращается в руины.
Когда оголилась до предела их душа,
Трепыхаясь, словно в цепких нитях паутины...

Мужчины плачут, не вините их,
За то, что своё горе водкой заливают.
Ведь потеряв навек своих родных,
Они себя в их смерти почему-то обвиняют...


Рецензии