Злой С-глаз

Никому не делая плохого
он жил своей рекой
всегда смотрел в пределы
таскал добро с собой

Но кто то очень темный
душой гнилого глаза
со злом в размер огромный
его пометил сглазом

В один и тот же месяц
в один и тот же день
здоровался со смертью
и видел ее тень

Он не боялся тети
что с черною косой
хотел  понять он только
за что весь этот гной

В лице спокойный ветер
но ураган в душе
готовит злости плети
для этих темных вшей

Куда бы не бежало
и не скрывалось зло
хотел, чтоб ОНО знало
что он найдет его


Рецензии