Я не бледная луна Я не небо и земля
Я не небо и земля
Я человек-счастье
и буду учтив
Сложу нежный мотив
Или виваче
Я всей природы господин
Я с природою сольюсь
И последую в дебри
За тёмные леса
Где бродил Дерсу Узала
Я хозяин Вселенной
Подержу шарик земной
нежно беря
как глобус
Пальчиками за полюса
Ногами почувствовав дно
Там,где кончается космос
брошу взгляд на тебя
мировой океан
просмотрю в глубину
как-будто что-то я там потерял
И это самое что-то найду
пальцами пошевелю нежно потереблю
Все верхушки деревьев,там где тайга.
или ладонью поглажу,как по голове
Горы,степи,равнины,поля
Я сегодня не злой,и в своём уме
Мне легко на душе
Мартини налью
В бокальчик себе
Выпью за рюмочную ножку держа
И буду рассматривать на
бокальном стекле
Оставшиеся узоры отпечатков пальцев
И закушу огурцом в салате
Сегодня держусь молодцом
Ах,забыл выключить солнце
забыл организовать закатик
Солнечный день удлинись,
продлись на пару-тройку часов
Нет,ровно на часик.
Возьму фломастер
Придумаю название
и нарисую,как маленький мальчик
Самый любимый мой блокбастер счастье
Благодарю за внимание
Спасибо,до свидания
Я делюсь с вами счастьем
Свидетельство о публикации №115061800995