Русь, ты Православная!

Всё вокруг да около
ходит лицедей…
Ахало да охало
множество людей,

обманув их голосом,
демократия....,
говоря восторженно
«Родина моя»…

Уши поразвесили,
плакали навзрыд:
бесам Русь доверили…
дали вам под дых.

Что же вы за русичи,
что же за сыны
пред вражиной струсили,
служкой сатаны!

Вас назвал Украиной
окаянный брут.
Не страна, – развалина,
правит вами плут!

Ну ,когда же, русичи,
вспомните, кто вы?
Вы ногами сучите,-
вечные рабы!

Сбросьте сон , уныние,
выйдете на бой
со своей гордынею...
В мир придёт любовь.

Русь, ты Православная ,
твой святой удел
быть Христовой, главное:
Пресвятой Придел.


Рецензии