Что сидишь, Берёзкина Как женщина серьёзная

Что сидишь,Берёзкина
Буд-то женщина серьёзная
Любовница Алёшкина
Любовница Серёжкина.
Бори,Стёпы,Коли.
Подружка шлюшки Оли
Даже Петров Роман
имел с тобой роман

А наивных строишь девочек
На скамейке под кустом.
Не строй из себя невинную
И при том
Глазки миловидные
сады Семирамиды
Не закрывай печалью
Печатью с сургучом

Героиней ты не станешь
А музой и тем более
Но,что-то меня трогает
И это что-то,что-то
Хочу открыть ключом.

Стихи свои расскажешь
Послушаешь мои
И мы с тобою пара
Один размер ноги
Годишься для подъёма
Моей разлившейся души
Если тоска замучает
У твоей красы

Будешь на коленях белых
В поисках среди травы.
И собирать по капле
остатки пьяненькой любви
Ты не самая худшая
да,и не из лучших ты
Али вместе соберём осколочки
Разбившейся луны


Рецензии