новая волна

меня накрыло новою волной!!
 незнаю описать как ощущенья!!
 приятно мне общение с тобой,
 в глаза твои смотреть сгорая от смущенья!
 и чтото вновь зажглось в моей груди,
и мысли разлетались словно пули!!!
ты мне в глаза прошу я посмотри,
прошлые дни в них верно утонули!!!
 благодаря тебе я не о боли начал думать,
а лишь о том как же прекрасно время!!
!я благодарен Богу то что ты на свете есть
 и этим ты уже снимаешь мое бремя!!!
 огонь в груди, желанье жить проснулось
,уныние пропало - сново грезы!!!
 я знаю трудно ,но ты мне поверь!!!!
 ты не узнаешь больше что такое слезы!!!!
 и пусть мне будет очень трудно!!!
 легко ведь ничего мне не давалось........
.я знаю то что есть на свете ты!!!!
 и в этом сила - жизнь- и радость!!!!!!!!


Рецензии