Апрель снежком присыпал землю

Апрель снежком присыпал землю
И грязь весеннюю сковал.
Я это всей душой приемлю,
Как принимаю жизни бал.
Подумаешь, слегка курноса,
Какой же в этом криминал.
Смотрите чуть подальше носа
И вы поймёте карнавал.
Дождит ли, солнышко ли греет,
В апреле снег, иль в январе,
Люблю, пусть даже не умею,
Живу мечтою о заре.

 


Рецензии