любить тебя

Я просто жить хочу поверь!!!
 и каждый день цветы тебе дарить!
 знать что с улыбкой ты откроешь дверь,
все делать - чтобы счастливою могла ты быть!!!
 хочу чтоб сердце билось в такт с твоим,
 делить с тобой и радость и печаль -
 вдвоем все будет легче пережить,
 ты только моим солнцем стань!!!
я знаю сил в тебе хоть отбавляй!!!!!
 прошу позволь сильнее быть тебя,

оберегать лелеять на руках носить.......
и главное любить тебя!!!!


Рецензии