Рвение

Anna Tereshkina

У МЁРТВЫХ УЙМА ВРЕМЕНИ,
А ВЕЧНОСТЬ,
ЭТО ЕСЛИ МЫ
      СЕЙЧАС ЖИВЁМ...,
И ЗНАЕМ, ЗНАЕМ
ОЧЕНЬ ХОРОШО,
ЧТО ЛЖЁТ НАМ БОГ,
  КОТОРОГО
     МЫ САМИ
          СОЗДАЁМ!

ЛЖЁТ НАМ ВЕРА,
КАК ПРИЧИНА
    НЕ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ...,
КОГДА В НЕЁ
В НАРУЧНИКАХ ЗАХОДИТЕ,
     А ВЫХОДИТЕ...
            БЕЗ НИХ!


Рецензии