главное!

Пусть волосы уже седые,
Хотя в годах еще совсем не стар!
И пережиты 90е лихие...
И мне сейчас о многом жаль.
О времени потерянном впустую
Где дни стирал я в лагерную пыль,
Хотя со временем нашел я истину простую,
Что я ведь тоже красил этот мир!
И каждый свою лепту вносит
Рисуя красками холсты!
Ведь главное-
Когда вдруг дочка спросит,
(Чтобы ответить мог) кем был...
И стал кем ты!


Рецензии