Алёне

Ты мой дар от Бога, дорогая,
И сестра по Крови Иисуса!
О тебе, душа моя слагает
Слов букет, весенний и искусный.

Твоё сердце - нежно и ранимо,
Раскрываясь розой на рассвете.
Будь всегда желанна и любима,
Пусть лелеет муж и ценят дети!

Твоя мудрость, добрыми устами,
Направляет жизнь мою по ветру.
Есть в тебе - Божественная тайна,
И тепло душевного ответа,

К совершенству чистое стремление,
И покой, и верность, и забота.
Мы одной цепи - родные звенья,
Что лишь крепче станут через годы.

18.06.2015


Рецензии