Утро. людмила тевдорадзе
Покой ей только снится.
Лишь звезды подмигнут в дали,
Да месяц светом заструится!
Прольется свежестью туман.
Он стелется по полю одеялом,
Старается прикрыть ее собой,
И бисером рассыпаться по травам.
Вздыхает тяжело земля,
Рассвет уже так близок,
Уж ветер обдувает ей бока,
Распаханные бравым трактористом!
Какая тишина! Почти не звука !
Но вот рассвет забрезжит чуть
Полоской розовой на небосклоне,
И птички радостно вздохнув,
Заголосят на всю округу снова!
Заголосят на все лады,
Что солнце встало,
Что зародился новый день,
Что ветер,зацепившись за плетень,
Затих! Какая прелесть - это утро!
Метки: ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ
Свидетельство о публикации №115061809789