Вода

Ноги холодной водичкой
Слог то избит уже, тошно
Водочку с пьяной сестричкой
Приговорили с размахом, раскошно

Стол подустал расшатался
А мы еще и не вставали
Месяц пол ноченьки шлялся
Где только мы не искали

Жарко, давай раздевайся
Будем курить оригами
Брось ты родная, давай не стесняйся
Только следи за руками

Они ведь рисуют знаки
На лево или на права


Рецензии