Врата в Страну Богов

И нет рассветнее закатов..-
чем те,
что мы встречали вместе...
И перепутав дни, часы ,
в сплетеньи сидя на "насесте",
считали в небе фонари,
что зажигались во предместье,
в ночные поздние часы...
Там сны бродили...Сказки плыли...
Стихи витали...
Облака...
нас уносили в страну Света,
И мы считали звёзды в лето...
И изучали их сюжеты,
примеривая на себя...
И не было ночей  короче...
И не было молчанья больше...
И не было мгновений дольше,
чем в той реке,где ты и я -
смешав закаты и рассветы,..
отбросив пошлые сюжеты,..
рождали новые века...-
где эпицентром - ты и я...
............................
Там сны бродили...Сказки плыли...
Стихи скользили в измереньях,
порталы проходя.
И Врата вели в Страну Богов...

18.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Ах,Аннушка моя!Спасибо за твои строки!Мне нравится!Ура!!!!!

Екатерина Демидова Елецкая   19.06.2015 21:28     Заявить о нарушении
Пока мы пишем, Катенька, - мы есть!!.. Так...- БУДЕМ!!!!..Спасибо, тебе !!..

Анна Ртищева 2   19.06.2015 22:46   Заявить о нарушении