Лишь одно мгновенье...
Но поцелуй горяч и я... не зряч…
Слепой, молчу, стаю скупой -
На нежные слова… нам видно не судьба.
Но я взрываюсь и люблю, губами – губы я ловлю,
Запястья тонкие целую, - все обнимаю и ворую,
Минуты, дни и расстоянья. Но каждый раз твое молчанье,
Бежит по жилам током,
истомой, роком…
Нельзя не выплыть, не забыть, - тону,
хочу тебя любить!
И задыхаюсь каждый раз,
восторг... экстаз…
А умереть?.. но нет права, да, я твой шут, твоя забава,
Твоя игра, твое презренье! А ты? Ты лишь одно мгновенье…
In_nes
Свидетельство о публикации №115061809709