О народе

               
                «...каждый лидер достоин того народа,
                которого он на...б...?

                Мне все покоя не дает
                Вопрос. Хочу понять,
                Как может полностью народ
                Вранья не понимать?
                Как могут верить каждый раз,
                Завравшимся РосСМИ?...
                Народ надел противогаз,
                Чтоб правды не глотнуть хоть раз...
                Попробуй, их пойми!
                Процент поддержки их царя
                За восемьдесят шесть.
                А он всем врет, весь мир коря.
                И пожирает лесть.
                Он очень рад за свой народ,
                Гордится им вполне.
                Народ за ним в огонь пойдет,
                Хоть будет жить в говне.
                "Ой, как удобно здесь... тепло...
                И аромат подстать!"...
                Поздравьте!... Как нам повезло!"...
                Иттит вас, в душу мать!...
                Народ готовый голодать,
                Чтоб развязать войну.
                Народ готовый жизнь отдать
                За Папу-Сатану.
                А Папа защищен в Кремле,
                Подкупленной братвой.
                Смеется над толпой (в говне),
                Безликой и тупой...

                Ты вспомни праздничный Парад...

                Пред тем как шел народ
                За строем сталинских солдат,
                (В народе будто б говорят)
                Шептал с ухмылкой Сталин-гад:
                «Сейчас баран попрет...»
   
                Вот так и нынешний упырь,
                Вскормленный КГБ,
                Как «чудо-карлик-богатырь»
                Сломал хребет стране.
                И поползла за ним страна
                С проломленным хребтом...

                И наглотается она,
                Разбавленным* говном...

                Мне не понятно, что за хрень
                Случилась со страной.
                Мозги ль свалились набекрень?
                Иль крышу подлатать им лень?...

                Там каждый человек под ПЕНЬ,
                СПИЛЕННЫЙ САТАНОЙ!


      *...а чтобы всем хватило...


Рецензии