Еще раз о Шансоне!!!

Что такое Шансон для меня?
Это песня о Маме, родные края.
Где Батя ругает-сломал что-то я.
Где на каждую повесть песня своя.
  Что такое Шансон для меня?
  Соловьиная песня в ночи.
  В благоухании сирень и ты моя.
  За то что слушаю ты не ворчи.
Я пишу стихи и песни в этом стиле.
Я дышу и улыбаюсь только так.
А когда дожди дворы, цветы омыли
Я бегу к тебе сороколетний мальчуган-босяк.
  Я снова опоздал, но я с Шансоном.
  Я улыбаюсь, улыбнись и ты.
  В мире бесконечно одиноком
  С песней на двоих слова просты.
Где есть Апрель, дождливый Май.
Пойдем скорее на балкон.
Там песни соловья, конфеты, чай.
Там снова я включу для нас Шансон!!!
           2июня


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось.
Без излишней вычурности, скромное и доброе.
Поздравляю!

Наталия Гречина   19.06.2015 00:03     Заявить о нарушении