Накроем столик на двоих
Накроем столик на двоих
Фонарик как сверчок мигает
Прибой морской пеной шумит
Мы вспомним как юными были
Как ждали паденья звезды
Желание мы загадали
И думали будут они
Но Бог все другое предвидел
Все планы его о другом
Теперь мы и сами другие
Теперь мы лишь просим о том
Чтоб сбылись его только планы
Чтоб мы не нарушили их
И знаем одно только сами
Что жизнь наша-это лишь миг...
Мы сядем у прибрежной сакли
Накроем столик на двоих
Как хорошо, что осознали
Что Бог всем здесь руководит...
Свидетельство о публикации №115061809658