Она топила корабли

Я думал часто о любви -
Её мечты о злате.
Она топила корабли,
А я сидел в халате.
Но вот нашла коса на камень,
И стерлись все границы.
Из искры возгорелся пламень
И... мокрые ресницы.


Рецензии