Muse. Psycho

"Drones." 2015.

Matthew James Bellamy

***

Любовь никуда тебя не приведёт,
Ты в глуши заблудился,
Я же тот, кто спасёт.
Мне такие нужны,
Кто без всяких вопросов
По команде моей без сомнений убьёт.

Переделанный мной,
Переломанный мной,
Вновь воссозданный мной

Отмороженный псих,
Отмороженный псих,
Отмороженный псих,
И отныне ты мой.

Твой разум - программа навязанных мнений,,
Я - вирус, меняющий в ней убежденья.
Беспредельнее станешь, чем ты есть сегодня,
Превращу тебя в супер-крутой беспилотник.
Ты научишься тупо убивать по приказу,
Чтобы я оставался всегда безнаказан.

Переделанный мной,
Переломанный мной,
Вновь воссозданный мной

Отмороженный псих,
Отмороженный псих,
Отмороженный псих,
И отныне ты мой.

Ты же грёбанный псих,
И отныне ты мой,
И отныне ты мой.

***


Рецензии