Вселенная уже не спит...

* * *
Вселенная  уже  не спит,
Укрывшись звездным покрывалом.
Она стремительно летит
В Едином  танце с Мирозданьем.

Сплетаясь тысячами «рук»,
Пульсирующих в небе дуг.
В движенье ритма звездных тел,
Планет, галактик и систем,
Кружится в радужном свеченье
Вселенной звездный хоровод!

То раскрываясь беспредельно
Являя лотоса цветенье,
То возвращаясь в Центр вновь
В Единство девственных основ.

При этом ритм все  ускорялся
Никто же с ритма не сбивался
Движенье звезд то вверх, то вниз
То вдох, то выдох,  по орбитам.               
И  вдруг  раздался мощный вскрик …
Из  Центра  вырвался столб пламя
И разнеслось в Пространстве:
« А---У---М…»

Впитав в себя   Истока   Свет   
В блаженстве разлился Эфир…
Из таинства любовных игр
Союза Бога  и Души      
Родился Света  Новый  Мир!
Открылась  тайна  и  они               
На землю людям принесли
Жизнь, сотворенную в Любви.
Творца к Вселенной.
Вишну к Лакшми.
Да! Это Мир Любви и страсти!
Волшебный Новый Мир прекрасный.

Май 2013 г.


Рецензии