Земли воспета будет красота

Земли воспета будет красота.
Но не моим пером, увы, поверьте.
Когда за мной закроются врата,
Куда уходят люди после смерти.

Всё то, что не сумел я написать,
Иной, красивым слогом обладая,
Сумеет о прекрасном рассказать.
Хотя любой из нас об этом знает.

Он красоту земли отобразит,
Что осенью, зимой, весной и летом.
Меня же в том ни чем не укорит,
Что я не написал стихов об этом.


Рецензии