Главное продержаться пару дней и боль отступит,

Главное продержаться пару дней и боль отступит,
Слезы не будут вновь и вновь струиться из глаз.
Твоя дурная голова тебя когда-нибудь точно погубит,
На тебе, наверное, родовое проклятие или сглаз...

Не беги от проблем и отступят они тогда сами,
У них роль чересчур второстепенная и ни о чем.
Воспитай в себе личность и смотри на мир своими глазами.
Не окажись в судьбе другого судьей или палачом.

Осуждать и сплетничать - это манеры дурного тона.
Каждый хоть раз, да промокал, в ожидании, под дождем.
Личное лучше оставить для близких, для дома -
Всем не нужно знать, где мы и с кем живем...


Рецензии