31 июня

Время пролетело, словно миг,
Так быстро, не успела оглянуться
Не научилась ничему, я не умею жить
Не знаю чувства, что души коснется.

О многом постаралась я забыть.
Но помню, что такое одиночество.
Сказал ты, чтоб научилась я любить,
Прости, но из меня плохая ученица, не выучен урок...

Не знаю я, как взращивать ее,
Как отдавать, не требуя взамен.
Опять слеза по щеке моей течет,
Когда настанет ветер перемен?

Ты мне не пишешь, я не обижаюсь,
Привыкла доверяться лишь себе.
Нет тех людей, которые бы попытались,
Узнать, что спрятано в душе моей.

Быть может виновата я сама,
Что так все складывалось в моей жизни.
Но не было того, кто рассказал бы все!
Предостерег, отвел, закрыл - а так - одни ошибки!

Порой мне кажется, что  я стою
И балансирую на краешке обрыва
Еще один неверный щаг - и я умру,
Боюсь идти одной, достаточно ходила.

Ты пишешь - надо подождать, подходит мое время
Не будет слишком поздно, я научусь летать?
Пока ношу я не снимая свое бремя,
Любовь не будет тратить чувства вспять.

А я боюсь разучиваться верить......

Написано мной 18 июня 2015 года  в 4 утра


Рецензии
с возвращением! я рад что ты снова просыпаешься. Удачи в жизни и творчестве!

Адленц Дерен   20.06.2015 21:45     Заявить о нарушении
:-) Благодарю

Натали Харт   03.07.2015 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.