О той кого нет
Боль скоротечной и чужой утраты.
Оно и происходит не со мной,
Но словно ходит где-то рядом.
Мне очень сложно подобрать слова.
Слова застряли где-то в гороле.
Она ведь так любила чудеса,
Ну а теперь о них никто не вспомнит...
Свидетельство о публикации №115061809617