Не зная боли и усталости
Я стих в листе пишу.
Как знамень благодарности
Тебе преподношу.
Не зная горя, бесконечности,
Я к тебе молю.
Клянусь в любви и верности,
И тобой живу.
Не зная вкус жестокости,
Я тебя держу
В благоговейной нежности,
К тебе лечу.
16.06.15
Свидетельство о публикации №115061809609