Ворвусь судьбой

Наблюдая из окна вселенную,
Муравейник и волну,
Зрачки сгорели, я ослепнул
И услышал тишину.

Тишина кричала в ухо глухо,
"Ты не тут, и ты не ты"
Наполняя свое брюхо,
Нитями из тьмы.

Тишину тошнило желчью,
Кровью и мочой.
Еще чуть-чуть и я заплачу,
И ворвусь судьбой.

В твою-свою обиду,
В твою-свою печаль.
А, может, я погибну,
И никому не жаль.

А, может, я воскресну
В твоей-своей любви.
А ,может, и не к месту
Эти Мои-твои сны.

14.06.15


Рецензии