Задело

Задело.

Он работает очень тонко,
Продумывая каждый шаг.
Всё происходит не звонко,
У него есть проклятый враг.

Каждый раз, начиная дело,
Он обрабатывает оружие.
Он работает всегда умело,
И забирает всегда нужное.

Он избегает столкновений,
Его давно что-то задело.
И после этих видений,
Он работает всегда смело.


Рецензии