тишина

скажи мне - что ты любишь
скажи любые, глупые слова
пусть веет зимней стужей
пусть ночь своими страхами права

ты говори- я ведь поверю
в рассвет и что открыты двери
что мы пойдем счастливою дорогой
и для тебя я буду недотрогой

ты говори- ведь может это правда
я буду верить ночью до зари
пусть утром одиночество отрада
и в жизни нет святой любви

ты говори- в троллейбусе согреет
меня воспоминанье о тебе
на улице мороз, и снег
в подьезде пес замерзший лапы греет

ты говорил..я верю, верю
и одиночество на остановке в темноте
свет дальней звездочки пригреет
а может помолчи ты в этой суете...


Рецензии
женщина всегда верит,даже если нет этому основания-верит-и всегда приоткрыты двери случайным словам,небрежным,бесценным и невесомым-верит...она влюблена....

Дария Грин   19.06.2015 14:04     Заявить о нарушении
любовь проходит...

Валерий Кувшинчиков   08.12.2019 12:39   Заявить о нарушении