все превращайте в добрые дела...

Все превращайте в добрые дела,
Господь подаст несущим крест любви в мирах.

Размышление твою энергию возьмет,
Молитва  тебе тепло, энергию дает.
Семь раз упади, восемь раз поднимись.

Мудрее  сделают тебя невзгоды,
И счастья не обещаны восходы...
Но всем обещана нам помощь
Господа ,
Его Любовь на годы.

Не дай Господь мне то, что я себе желаю,
А дай мне то, необходимым, что ТЫ для меня считаешь.

Что с нами происходит,
То  и должно происходить,
дар опыта и высшие уроки это.

Послушай то, что говорит вода,
Смотри что показал огонь.
И черпай разум из природы.

Откройся и люби судьбу свою,
И она примет тебя с лаской,
Найди ты в себе свет,всю жизнь за ним иди,
Пытаясь людям радость принести.
18.06.15


Рецензии
За добрые дела - не жалейте энергию потратить дотла.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.07.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее, ценное дополнение. Марина

Марина Рогатовская   21.07.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.