Любовь по расписанию
Любовь по расписанию,
Они встречались временно ,
С взаимопониманием ,
Она была надломленна ,
Судьбою покалечена ,
Но все ж была не сломлена,
Лишь жизнь давала трещину.
И он судьбой не балован,
Сомнением окутанный,
Семейно был разжалован,
По жизни был запутанный.
И повстречались в вечности,
Два битых одиночества,
Без страха бесконечности,
Как плод любви высочество!
И будто зарождается,
У чувств их сослогательство ,
Она как пологается,
Его души приятельство.
И их телес порочество ,
Их мысли койкажадные,
И много чего прочего
И в спаривании ладные !
Любовь по настроению ,
Любовь по расписанию,
Они встречались временно
С взаимопониманием ...
Свидетельство о публикации №115061809458
Лариса Оситян 19.06.2015 19:45 Заявить о нарушении