Долг и Честь

Это рыцарь.
Гусар.
Офицер.
Для которых слова эти святы.
Долг и Честь.
Это Князь.
Царь.
Император.
Для кого семья на втором месте.
Это люди что отдадут свою жизнь.
Потому что так должно.
Долг и Честь.
Закон.
Которому следовать сложно.


Рецензии