взросление
выдох стеклянный повиснет на строчке,
прямо на самой, самой финальной...
ну неужели тебя доконали,
девочка-выстрел? улыбки да песенки,
солнце, бегущее в небо по лесенке,
фантики, бантики, рифмы узорные -
всё поклевали сороки да вороны,
или собаки слизали бродячие...
ладно. проехали. всё приходяще, и
только когда замерзает последняя
капелька крови - приходит взросление.
Свидетельство о публикации №115061809391