Глаза говорят

Глаза человека о многом говорят,
Ласкают взглядом, чудеса творят,
Порю, нежностью и страстью горят,
Бывает, злобно исподлобья глядят.

Зеленые глаза - говорят умные,
Голубые, синие - красивые,
Темных глаз надо опасаться,
Карим радоваться или улыбаться.

Добрый взгляд самый красивый,
Гордый - колючий, спесивый,
Острый - хочет себя защитить,
С хитрым прищуром всех покорить.

Глаза маленькие или большие,
Раскосые, средние или косые,
Цвет и форма не имеют значения
Главное душевные  излучения.

18.06.15


Рецензии