Немного о дожде
Я так не люблю дождь,
Скользящий каплями с неба,
По телу пустив дрожь,
Он в лужах блестит смело.
Спустившись с домов крыш,
Врезается с шумом в землю,
За окнами вновь тишь,
И солнце за тучами меркнет.
И свой, разогнав шаг,
Он сыплет на мир бисер,
И кто-то, накинув шарф,
Под крышу бежит быстро.
Смотрю из окна вокруг,
Там, дети по лужам мчатся.
Меж туч появляется вдруг,
На небе радуга – к счастью.
Я откину в сторону плед
И продолжу смотреть в окно,
Потому что радуги цвет
Интересней любого кино.
Свидетельство о публикации №115061800934
Анна-Мари Винницкая Марго Стилл 01.03.2017 03:19 Заявить о нарушении