В этом мире Мы временные

В этом мире Мы – временные…
Мы пришли и …ушли…
Бог нам дал озарение
И полеты души!

Мы придем…Жизнь прославим!
Будем верить, любя…
Никого не оставим
В окружении себя!

День прошел и оставил
Нас с мечтами о том,
Что лишь Господа славим,
Что лишь истина в нем?

Но сменяют портреты
Воспаленный мой мозг…
Мы ведь люди – поэты!
Придадим Жизни лоск!

Жизнь коварна без меры,
Не прожить, не любя,
Без Надежды и Веры,
В радость каждого Дня!


Рецензии
Мы приходим в этот мир и уходим из него голыми. После себя мы можем оставить память, а с собой унести мудрость. С теплом, Людмила)))

Людмила Кочегарова   23.06.2015 20:45     Заявить о нарушении