Девочка играет Фрида Грустно

Девочка играет Фрида «Грустно»,
На душу накинуты ноты палантина,
Что не передано Фридом устно
Клавиши доскажут Andantino.

В комнате спокойствие от пьесы,
Люстра лишь с луной соперничает в блеске.
Голову покинули мысли-бесы,
Захватили в плен эмоций всплески.

Си бемоль звучит тревожно,
Сплетена из грусти паутина,
Вырваться из плена невозможно,
Ты играй, играй, моя Устина.


Рецензии