Новогодний рассвет

Снег заботою окутал землю,
Елочных игрушек перецвет,
Свиристели радостною трелью,
Встретят года нового рассвет.

Серые дома в красивых шапках,
На деревьях прелесть пелерин,
И снежинки вдруг в балетных пачках,
Нам исполнят танец балерин.

Каждый получил свои подарки,
И желание, конечно, загадал,
Наступивший год, пусть будет ярким,
Верный путь, чтоб нам он подсказал!


Рецензии